Новый год стучит к нам в дом

Новый год стучит к нам в дом.
Дед Мороз спешит с мешком.
Он подарки нам несёт
и Снегурочка нас ждёт!

Танцы будем с ней водить.
Песни петь, всех веселить!
Наша ёлочка большая,
вся нарядная такая!

Мы украсили весь дом!
Праздник весело начнём!


Рецензии