Ты поэму посвятила...

Ты поэму посвятила
Моей скромной личности.
Не скопил наличности,
Чтобы плюнуть в рыло-
Злым капиталистам,
Что народ мурдуют.
Ничего, ветра надуют
И капут фашистам.
Помню раньше телик
Купишь на зарплату-
До аванса шелестели
Всё равно деньжата.
Коммуналка для бюджета-
Самолёт в Одессу,
Плюс стиралка и всё это
На зарплату, а балбесу,
Каждому лентяю-
Вечно денег не хватает!
Но как было,так не будет.
А за правду кто осудит ,
Тот немногого достигнет-
Жизнь его настолько выгнет-
Колесом спина и пузо-
Под откос покатит юзом.


Рецензии
За правду спасибо, а кто заблуждался или лукавил, получат своё.Прозреет, верю.
Вот в этом поэт прав.
С теплом и пониманием В.Ш.

Валентина Шайна 2   16.02.2024 23:27     Заявить о нарушении