С чистых нот

      

Через фильтры закрытых дверей
Проходя, ощутить в сердце спящем
Сопричастность к снежинкам летящим
В желтом свете ночных фонарей.

И уставший БЕЗМысленный взгляд
К их полету с трудом поднимая,
С тихой радостью жизнь принимая
Ощутить как кружится Земля.

И понять, как с нуля, счастье «Быть»,
И спасибо сказать глядя в небо,
И как-будто начать снова жить
С чистых нот, с добрых дум…   
                С первым снегом!


Рецензии