Частушки 33

И.Т.
1. Для мужчин я сварил холодец,
   как учил меня прежде отец...
   Для сердец и тирад - образец!
   Мой отец для мужчин - молодец!

2. Деду сани прикупили -
   обмывали после, пили...
   Сани были без колёс -
   дед расстроился до слёз.

3. У жены кулак пудовый,
   голос у меня басовый.
   Нёс я спич, видать, бредОвый -
   получил синяк лиловый.

4. Ель ламбаду уж танцует,
   значит, скоро Новый год!
   Дед Снегурочку целует...
   Веселись и ты, народ!   


Рецензии