Зимний вечерочек

Зимний вечерочек!
Как же ты хорош!
Сверху смотрит месяц,
Ясен и пригож.

Где-то скрипнут сани,
Встревожив тишину,
Путник запоздалый
Спешит домой к огню.

А в уютном доме
Огонь поёт в печи,
Словно соревнуясь
С ясным месяцем в ночи!


Рецензии