Меняю Три Дэ на Пять Ноль!

Памела Андерсон на ступе с помелом
На трассе ступор, тысяча смартфонов
Снимают этот мем для миллионов
И в блоги, в блоги, в болги, в булки, в бло...

Табло. Джеймс Бонд уже полковник,
Но третьей свежести любовник.
Какая боль, такая роль,
Меняю Три Дэ на Пять Ноль!

Всё. Стоп. Давайте по душам,
Да, между нами, через твиттер,
Но ваш призыв "шерше ля фам",
Так унижает трансвеститов...

Вот-вот. Хотим мы, не хотим мы,
Вкушать меда Билайна Димы,
Но он пчела, а Галкин - моль.
Меняю Три Дэ на Пять Ноль!



*
конкурс абсурда http://stihi.ru/2022/12/11/8352


Рецензии