Уютный вечер

За окошком снег метёт, ветер завывает,
А в норе мышонок чай с мышью попивает.
Не один чаёк у них-есть к нему печенье!
Мама-Мышка испекла это угощенье.

Ёлочка наряжена светится огнями,
Разговор ведут тихо мышки сами.
Слушает мышонок, не перебивая,
А снежок кружится за окном, летая.
14.12.2022 г., в 20.49 мин.


Рецензии