Мы шампанское пили

"Час свиданья настал,
Как в огне, я горю,
И тебе, милый мой,
Про любовь говорю.
Ну ласкай же меня,
Будь смелее со мной,
Так и быть,
Чёрт с тобой, Чёрт с тобой!"
 Романс в исполнении Наталии Там’ары

Мы шампанское пили

Мы шампанское пили,
Вечер плыл голубой.
Комплименты мне лились
В уши сладкой волной,
Ты горяч и упорен
(перстенёк золотой),
Я "сияла" довольная -
Чёрт с тобой, чёрт с тобой.

Покупал мне браслеты,
Бриллианты дарил,
Целый месяц мне только
О любви говорил,
И смотрел на меня –
Хищный зверь молодой,
И всё думала я –
Чёрт с тобой, чёрт с тобой.

Через месяц (недолгий)
Вдруг не стало тебя.
И сижу одиноко
У светёлки окна.
Говорят, что сейчас
Ты с девицей другой.
Не послать ли тебя –
Чёрт с тобой, чёрт с тобой?!

В магазин я зашла,
Револьвер чтоб купить,
Пуля б в сердце вошла –
Смог меня разлюбить!
Но приказчик усатый,
Бойкий взгляд удалой,
Улыбнулся приятно!
(чёрт с тобой, чёрт с тобой!).

     14.12.2022 21:37


Рецензии