Одни дубы

Ты ушёл из моей жизни, и тебя в ней нет.
Буду жить я без тебя много долгих лет.
Не услышу голос твой, и не вспомню губ,
Ведь на месте, где встречались,
вырос чёрный дуб.

Дуб печали заменил нам ясеня покой.
И придётся быть теперь мне совсем одной.
Страсть черёмухи душистой нам не испытать,
И красивой, как рябина, мне теперь не стать.

Ты покинул мою жизнь навсегда теперь,
Ну а я люблю тебя всё равно, поверь.
Зря слова я подбираю о своей любви, –
Ведь услышат их теперь лишь дубы одни.


Рецензии