Мне грустно слышать...

Мне грустно слышать, что никто,
Из тех людей, что рядом с Вами;
Не дарит Вам букет цветов,
Не назначает Вам свиданий.
Как много разных дураков,
Что мнутся возле Вас, без цели.
Наговоривши кучу слов,
Сказать о главном не сумеют.
Но радует, что в этот круг
Я не вхожу и я для Вас,
Могу быть больше, чем Ваш друг.
Хочу быть ближе, чем сейчас.

               


Рецензии