Мудрость - это хорошо...

Мне казалось, что быть мудрой - хорошо,
Это свет в моем малюсеньком окошке...
Мудрость - то, что ты в себе нашел...
Да и то, что взял снаружи, хоть немножко...

Быть мудрее - внутренний девиз,
Быть умнее - внешнее явленье
Я учу очередной язык, и мудрею если...
То лишь на мгновенье...


Рецензии