***

     ВРЕМЯ ШАГАЕТ КАК СТРЕЛКИ ЧАСОВ!
     МЫ ВСЕ В ПЛЕНУ У ЭТИХ ШАГОВ,
     ЖИЗНЬ ТАК ИЗМЕНЧИВА -
     ВСЁ КАК ВО СНЕ !
     И МЫ ВСЕ,ЛИШЬ, ГОСТИ -
     НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ !
     ЭПОХА МЕНЯЕТ СВОЙ РИТМ И РАЗМАХ!
     МЫ БРЕМЯ ВОЙНЫ НЕСЁМ НА ПЛЕЧАХ.
     ВОЙНА РАДИ МИРА - ТЕМА ПЛАНЕТЫ !
     ДРУГОГО НЕ БУДЕТ!
     ДРУГОГО - ЗДЕСЬ НЕТУ .....
     РАЗУМ ЗЕМЛИ УНИЧТОЖИТ ВСЁ ЗЛО !
     ИНАЧЕ,НЕ БУДЕТ,ВООБЩЕ -
     Н И Ч Е Г О ...................   


Рецензии