Прощание

Я видел небо голубое
Я видел солнечный закат
И на моих глазах играли двое
И я смотрел на них
И был я рад

Я яблока все вкусы здесь поведал
Я слышал, как шумит листва
И беден тот, кто на планете
Не видел, как живу здесь я

Я показать готов все диво
Что глаз мой сможет обозреть
И как красиво и едино
В звенящей тишине запеть

Чтоб голос слышен был по всюду
И откликался на распев
Уйдя от сюда не забуду
И буду знать, что не исчез

Я продолжаюсь в каждом звуке
И звуком наполняюсь сам
Я также помню свои руки
Которыми любимую я гладил
По ее власам

Вот мир все то, о чем я помню
Вот все, о чем мечтаю и сбылось
Я миром сам себя наполню

И ОН ЗАПОЛНИТСЯ ТОБОЙ!


Рецензии