Отдых за бугром

По шенгенской визе полетела
За три моря и за тридевять земель.
Нужен отдых для моих души и тела,
Но ждала меня финансовая мель.

В их калашный ряд своё свиное рыло
Размечталась притулить, но ни фига!
Оказалось, что мне там не тут то было:
Повела себя Европа, как Яга.

Я жила  и даже в ус себе не дула,
Приключения на ж@пу не ждала.
Длинный отдых пролетел, как шляпу сдуло.
Но случились в мире странные дела.

Карта "Мир" с шенгеном вместе перекрыта,
Враз накрылся мой такой родной Сбербанк.
Думал враг, я у разбитого корыта
Дезертирую. Но я пошла ва-банк!

Голь на выдумки хитра. В обход запретам
Отгуляла от начала до конца
И во вражеском тылу при всем при этом
Отдохнула попиваючи винца.

Русский рублик гулеванит за кордоном:
Хочешь кешем назови, а хочешь - нал.
Наш такой ответ евро'пропагандонам.
Для врагов непредсказуемый  финал.

На все происки перед границей к  дому
Смачно фигу им от всей души сожмёшь.
Есть всегда реанимация на кому.
Русских голыми руками не возьмёшь!

13.12.2022


Рецензии