Там, где тонут в снегу города...

Там, где тонут в снегу города,
Под полярным небесным сияньем,
Где алмазная светит звезда,
Мы узнали сердечные тайны...

Там, где север далёк и суров,
Где высокие кедры и ели,
Мы согреты дыханием слов,
Под покровами снежных метелей...

Мы гуляли в таёжном лесу
И друг другом мы были согреты,
Мы далёкую ждали весну,
А в душе было звонкое лето.

Мы лежали в пушистом снегу
И смотрели на яркие звёзды,
А потом с тобой шли к очагу
В нашем маленьком домике тёплом...


Рецензии