Вспомни с любовью...

Летний дождь как слезы на моем окне
Он напоминает мне о прошлом
И сквозь капельки дождя
В сердце ты любовь моя
Я молю, чтоб помнил обо мне.

Золотые тени прячет осень
Облетают листья в сентябре
Не останешься былым
Все уйдет как белый дым
Я молю, чтоб помнил обо мне.

  Помнишь ли первую встречу
  Солнечный день той весны
  Как летели мы на крыльях с тобой
  Навстречу, навстречу

Холода зимы уже так близко
Ты зажжешь огонь моей души
Сможет долго он гореть
И сердца наши согреть
Я молю, чтоб помнил обо мне,
Чтоб с любовью помнил обо мне...


Рецензии