Упрямые Ослы...

 Встретились Глаза - Я не сказала ДА ...
Не прошептала НЕТ ! В Душе ищи Ответ .
И Ужин при Свечах : Был бы так заманчив .
Но Встретились, Увы, Упрямые Ослы !!!

 Двое - Я и В ... В твоих руках Букет !
Прекрасный . ОЛАЛА ! Я всё решу Сама .
Напрасно ? Может быть . Хочу тебя любить ...
А сказать Нельзя ? ДУРА - Это Я !

 Ну а Ты - ДУРАК ! Судьба нам дала Знак .
Двое : Я  и  В ... Сегодня на Коне .
А Завтра под Конём !
Сидим , чего - то Ждём ...


                14 Декабря 2022 г . 21 : 21 .



                V ...


Рецензии