Zа Победу!

 Вы еще не забыли, Мы Люди!
И у этого фильма, две серии,
Сквозь огонь и разлуку, мы верили,
И всегда приходили, с Победой!

 Мы идем путем, сорок первого,
По дорогам войны, наших прадедов,
И встают на защиту, Отечества,
Внуки тех, легендарных, прославленных!

 Мы идем на войну, с гордо поднятой,
Не отнять не унять, нашей доблести,
Мы вернемся домой и обнимемся,
С матерями, детьми и любимыми!

 А сейчас ждет работа, тяжелая,
Очищать нашу землю, от нечисти,
Мы врагу по ошибке, доверились,
И ценой заплатили, немереной.

 Вы  не плачьте по нам, мы все чувствуем,
Только крепче сожмем, оружие,
Как один,   сомкнем ряды, Героями!
Чтобы помнила Родина, Сынов своих!!!
                22.08.22


Рецензии