Весёлый странник, дух свободы

Весёлый странник, дух свободы.
Идёт по жизни, не спеша.
Он с грустью смотрит на народы.
Что ж вы творите, господа.

Вам мало в жизни потрясений.
Проблем, своих, не сосчитать.
Поступки ваши-суть мгновений.
За них вам скоро отвечать.

Судьба дарована нам Богом.
Нам не дано других судить.
Вам смерть будет итогом.
Если не перестанете вредить.

Без вас, народы разберутся.
Как без вражды на свете жить.
Свободе, чистой, улыбнутся.
И, станут  миром дорожить.


Рецензии