Антистресс

Какая-то депрессия гнетёт,
хотя уже и осень на исходе.
Скорей бы окунуться в новогодье,
чтоб снег пушистый, ёлка, хоровод!

Ноябрь - хитрец, предвестник зимних стуж,
он ледяным дождём свой срок закончил.
Весь город стал хрустально-хрупким ночью
и отразился в стылой глади луж!

Надену шубку, шапку потеплей,
шарф намотаю толстый, мягкий, яркий,
отправлюсь близким покупать подарки
и, может, сразу станет веселей?

Пусть снега нет, но чудо хороши
дома, деревья в красоте блестящей!
Я в сказке оказалась в одночасье,
весь мир алмазной россыпью расшит!

На полках магазинов мишура,
шары, гирлянды возвращают в детство.
Какое изумительное средство -
уходит прочь осенняя хандра!


Рецензии
А почему бы и нет? Прочь любую хандру! И новых изумительных средств, Маргарита!)
С теплом,

Владимир Ерпалов   18.12.2022 07:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.