Игра, объединяющая всех

Кто хочет за 1 место сразится,
Он должен этому научиться.
Победа не приходит сперва,
Над этим должна поработать голова.

Как не думай, не кружи
Без знаний комбинаций не победишь ты.
Готовься, приходи и соревнуйся
И на соревнованиях,как дома ты не балуйся.

Надо просчитать ходы,
Чтоб поработали твои мозги.
А нужен тренер позаниматься
К Борису Стапановичу и ко мне
Можешь смело обращаться!!!
18.03.2022


Рецензии