Зима. Когда останешься одна

Одним я счастием гоним,
Зима - волшебная отрада.
Ни зги не видно,
         Ты с другим?
Мне бы тебя
          услышать надо.
Постой!
      В реальности пустой
Зима - спасенье и награда.
Простой,
       с сонливой красотой
Мне бы тебя
          увидеть надо.
Седым я буду,
           молодым,
Зима колдует снегопадом.
Льды стают
          и растает дым -
Мне бы тебя
          коснуться надо.
Когда останешься одна,
Зима напомнит белой гладью,
Что холодна подушка льна
И ждать меня
          в разлуке надо.


Рецензии