Итоговый выпуск погоды

Итоговый выпуск погоды:
Ядерные дожди!
Коммерция, - улицы всходы...
Продажа судьбы и любви!

А мы, мы о чём станем думать?
Подумайте о былом!
Ведь были мудрее народы...
Нюрнбергский процесс есть при том!


Рецензии