Изгоняю тебя из сердца

Изгоняю тебя  из сердца.
Окропляю святой водой.
Не зайти теперь,не согреться,
Не нарушить тебе  покой.
Как привык ты ночной порою
В мир душевный мой проникать.
И с уверенностью героя
Мой покой, словно тать, воровать.
Постучишься- но безответно .
Не горит больше в сердце свет.
Больше нет для тебя привета,
И любви для тебя больше нет.
Бейся грудью в иные двери
Однодневкой- пустым мотыльком.
Ни презренья к тебе... Ни доверья.
Мне твой трепет теперь не знаком.
14.12.22.


Рецензии