Золотая женщина - мечта...

(ироническое АКРО)

Золото волос? Парик, конечно!
 Облако причёски? Гель и фен!
  Лёгкость плеч и рук? Диета вЕчна!
   Обнажённость? На любовь обмен!
   Тайна взгляда? Как вы надоели!..
  АНТИК-носик? Хирургия в деле...
 Ясность взгляда? Рюмка "Ркацители"...

Жар дыханья? Йога, друг мой, йога...
  Если хочешь? Покажу немного
   Но взамен возьму тебя в полон!!!
    Щёк касанье? Шёлк ласкает пальцы...
   И груди ложбинка мАнит мАльца...
  Намекая, что готова сдаться!!!...
 А в финале - ею ты сражён!...

Манят "роз бутоны" под шафраном...
  Есть в изгибе бёдер красота...
   Честно вам скажу: немножко рано
  Так себя открыл в желаньи рьяно...
 А костюм из золота? - Туфта...

А теперь ругайте...

Славка_Ядин
20.26
04.07 2012


Рецензии