Слепит не на шутку острый снегодождь

Слепит не на шутку
Острый снегодождь.
Каждую минутку
Бьёт ледистый гвоздь.

Ног не ощущая,
Я буксую в снег.
И глухо-немая
Перейду на бег.

Распушить не тянет
Облачных перин.
Чёрно-белым станет
Сочный мандарин.

От огней мерцаний
Хочется в петлю.
От больших мечтаний
К полному нулю.


Рецензии