Прелюдия

И катится судьба по бездорожью,
Кого казнить,купить ,кого любить,
И домыслы свои так осторожны,
А может надо просто рядом жить.

Найти любовь- потерянную муку,
Изнемогая из последних сил,
И предаваясь брошенному звуку,
Который на вселенную вопил.

Пойми меня мне лишних слез не надо,
Отчаявшись найти и потерять,
Размах души крылато и парадно,
Пытается отчаянно обнять.

И вот стоим с тобой на эшафоте,
И бог один судья нам ,господин,
Весы сломались к каторжной субботе,
Звонарь запил,а колокол будил.

Как больно раздышаться полной грудью,
И невдомек сплетенью нежных рук,
Мы сами стали грешною прелюдией,
А сердца стук нам замыкает круг.


Рецензии