14. 12. 2022, последование...

Полнится наша дорога
Стучат каблуки.
По замёрзшим дорогам
Скользят вопреки.

Нежными, снежными, ровными
Дорожками, нам не идти.
К каждой снежной вершине
С трудами идти и ползти,

А вершина, быть может
Растает тот час
Как достигнуть её
В лучший, добрый час?

Белый, белый, снежинками
Стелится снег...
От подножия жизни -
До прожитых лет.


Рецензии