Парусник

Пора, мой юный друг, - пора!!!
 Абстракции пошла игра.
  Ругать меня пора пришла:
   Увидеть, как прошла игла
    Сквозь сердце бедного Поэта...
   Наивно верящего в то
  Исчезновенье среди лета........
 Как, канувший в ЛиРу листок....

21.16
04.07.2012


Рецензии