Москва - столица

Поезд мчит. Чух! Чух! Чух! Чух!

Дорога дальняя.

Ведёт в Москву - столицу.

Кремль ждёт гостей своих!

На Красной площади
Снегурочка и Дедушка Мороз
покрыли в краски новогодние всё небо.

День замер.

В духе волшебства.

На мостовой лошади.

С каретой разукрашенной.

Всё наровят.
Умчать гостей на бал.

А нас давно позвал

Дом Литераторов.
С Большой Никитской улицы.

Поспешно отбываем в мир творчества Писателей.

Арбат в старинном духе.

Правда, чуть не изведан нами.

Ну всё! Пока, пока!

На ковре самолёте.

Из Шереметьево мчатся в уральский город.

Пришла пора!

До скорой встречи!

Кремль - Красавица Москва.


  14 декабря 2022

Фото из личного архива.
 


Рецензии