Неожиданная встреча

1. Закружились снежинки в легком танце играя,
И рисует ночами на стекле дед Мороз.
Пусть не злится сегодня тетка Вьюга седая,
На столе мандарины и букет белых роз.

От душистых иголок тень легла на обои,
Огоньки и гирлянды, стрелки быстро бегут.
Ах, какое же счастье в этом мире нас двое,
И до нового года только десять минут.

припев:

Мы вдвоем, мерцают свечи,
Бой курантов и твой взгляд.
Неожиданный подарок
Этот вечер, наша встреча.
Опьяняет и дурманит
Свежей хвои аромат.

2.
Звезды ярко мерцают в темноте небосвода,
За окном тихой сказкой проплывает зима.
Мне не важно какая в этот вечер погода,
Я сегодня с тобою,больше я не одна.

Хрупкий шар новогодний не разбить бы случайно,
В суете ежедневной не забыть первых встреч.
Без тебя было грустно, одиноко, печально,
Я любовь как подарок постараюсь сберечь.
 


Рецензии