лицо с портрета

Так говорят, что медицина,
Творит с людями чудеса,
И может всякая скотина
Сменить все органы лица.
Я понимаю, если дама
Себе наводит марафет,
В начале страшная как жаба,
Потом царевна, спору нет!
К примеру в клубе на портрете,
Я президента нашего смотрел,
Его лицо - что плачут дети.
Я даже гимны под портретом пел.
Теперь обселеконенный старик,
Нельзя взглянуть без страха.
Я к старому лицу привык,
А тут, такая ряха!


Рецензии