Перемена

 Перемена полосою.
 Солнца нет я планы строю.
 Есть надежда всё пройдёт.
 Солнце же назло дождям.
 Улыбнётся лучом  к нам.

 Резко все пошло на спад.
 Осень скрасит лес и сад.
 Полной гаммою  цветов.
 Мастер ярких образов.
 
 Ни когда не повторит.
 Перекрасив удивит.
 Отойдя от изумруда.
 Лес под золото, рубин.
 Осень это просто чудо!
 Переход необходим.
 
 Постепенно увядая.
 Но меняя везде цвет.
 Ждёт, придет зима седая.
 Занесёт весь белый свет.

 И по выпавшему снегу.
 Тот что радует глаза.
 Мы пойдём смотреть как небо.
 Словно  цвета бирюза.

 Все цвета даёт природа.
 И окрасит  в радость нам.
 Говорят что непогода.
 Предисловье к временам.


Рецензии