Написать ещё что-нибудь

Написать ещё что-нибудь,
Нет сил,
Плавностью тела -
В астрал.
Ил.
Крестообразностью
В сущность могил.
Не попадание.
Падаль. Сила
Жрущих сырое мясо
Во сне.
Мягкость и пустота,
Кровать.
Кровь, засохшая на виске,
Исходящая матерясь,
Мать.
Где ты детство?
Том Сойер.
Сор
Сознания.


Рецензии