Снежинки

С неба падали снежинки как в театре балеринки.Белоснежный ковер застелая.Блеском фонаря играя.По нему бездомный кот .Осторожно так идет.Лапою пушистой оставляя след ветвистый.В далеке собака лает.Серых воробьев пугая. Окна будто в паутину нарядил мороз.Чисто всё как на картинке.Ветер бродячий словно пастух  облачное гонит стадо.Курит кто то на крыльце.Колдунья луна в боровом венце с темного неба звёзды бросает .В комнате  Шопен играет.Под подошвой снег хрустит.Все вокруг как будто спит.За окном церквушка согревает душу.


Рецензии