Когда однажды предадут

Когда однажды  предадут,
не жди  холодного забвенья,
слов покаянных, искупленья,
кто раз предал, вновь предадут...

Зря  не кляни свою  судьбу!
Месть для души как искушенье,
копить   обиды,  горечь в сердце,
карать так высшему суду?

Обидчик "нежится" в аду?
И  аз  воздам  не  сновиденье,
промчаться годы, наважденье,
исчезнет. Сам с собой в ладу...

Не накликать врагу беду.
Покой  душевный,  наслажденье,
злость, зависть? Ветра дуновенье,
покинут враз. Не лей слезу,
оставь негодников Творцу!


Рецензии