Дух волшебства

Дух волшебства, Новый год, атмосфера.
Снежинки летят, красота, в чудо вера.
Мелодия снега, что хруст под ногами.
Мы создаём романтизм этот сами.

Гирлянды, огни и украшения.
Лучшие фильмы, слова, развлечения.
Любовь и надежда нас не покидают,
Радость и счастье в сердце рождают.


Рецензии