Цветочное Герань

Никогда не любила герань,
Цвет и запах, ну сущая дрянь.
В одиночестве спит на окне,
Увядая в ночной тишине.

Я не знаю, что сталось потом
С изумительно-ярким цветком,
Нелюбви стёрлась тонкая грань,
Вдруг понравилась чудо-герань.

В вечереющем небе, как сон,
Расцветает волшебный бутон.
Полюблю, отдавая ей дань,
Я персидскую эту герань.

==================================
Фото из Интернета


Рецензии