***

Зимой во сколько начинается утро?
По Солнцу около десяти..
А по желудку моему в пять.
И какие же вкусные ароматы у плиты..
Просыпается раньше петухов аппетит
Бирюзовый насыщенный сироп
Добавляет к травам чая цвет.
Не, ночью я не ем, я не такая

Пышных блинов со стружками кокоса
После пяти приготовила сегодня
Завтра?
Может шести дождусь утра.. Ну, если творога на ужин поем
Или что либо белковое
Например макароны с добавлением зерн киноа.


Рецензии