Бабушкин дом

Старый дом опустел вдалеке,
И уснул тихим зимним сном,
Лишь в оконце заглянет метель ,
Сонный диск луны за окном !

Тихо- тихо теперь - дверь не скрипнет ,
И засов не закроет рука,
Лишь память моя очертит,
Добрый дух и любовь на века!

Все истории не повторимы,
Они только лишь в сердце живут:
Искры ярко-яркого солнца,
Да любви надежный приют !

Как же быстро проходят моменты:
Счастья , жизни, любви и добра,
Только жизнь  лишь  души бесконечна,
Если святость нести до конца !
14.12.2022г.


Рецензии