Утомился

(из цикла"Записки сумасшедшего")

Уж прости меня, солнце,
Так меня ты взбодрило,
Отворил я оконце, -
Мать моя, - там ЯрИло!
И полез сразу в погреб,
Лишь бы спрятаться глубже...
Скажут мне: " В этом СОБРе
Я и груб же, и глуп же!!!"


Рецензии