Сон до февраля

Сентябрь встретил нас слезами.
 И всё застыло до поры.
 А мы с природой принимаем.
 Все эти правила игры.

 За тучи солнце окунулось .
 И лишь желтевшая листва.
 От ветра утром встрепенулась.
 Всё не дождётся Покрова.

 Такие долгие минуты.
 Нам лишь приносят  горечь дум.
 И с  сентябрём прохладой ночи.
 Переворачивает ум.
 
 И так пока не будет снега .
 Уже промёрзнет  вся земля.
 Весь мир уставший от забега.
  Уходит в сон до февраля.


Рецензии