Скандальный закон...

Они нашли бескровный способ,
Как уничтожить свой народ,
Так новый мир они готовят,
Не для рабов, а для господ,
И в однополых, этих браках,
Сокрыт, зловещий код конца.
И за насилие над верой,
Прощенья нет им, от творца,

Содом с Гоморрой, символ древний.
Ужасной участи людей,
 Так сатанисты, сеют ересь,
Во имя, собственных идей,
На Украине, там активно,
Людей, хотят подсократить,
Ну,  а Европа, как и янки.
Цветной созрела, тоже быть… .


Рецензии