Не стреляйте брату в спину...

­­
Не стреляйте брату в спину, - если нет на то причин.
Раньше времени покинул мир в которой нет Мужчин?..

Смерть всем нам в затылок дышит. Живы мы, а нас не слышат?
Люди лгут - обманам рады? Взгляды... Нравы... Славны гады?..

Во всём не прав и знал он мало, - а впереди без края даль.
Возможно, он родился рано или не там судьбу искал.

Да нет, - о временах не спорят. Во что ты веришь - то и Есть.
Дух зарождается и в горе? Всех миллиардов душ не счесть?

Не ты один блудишь по свету, - желая райского житья.
Боль губит в горе всю планету? В чём мироздании судья?

Не стреляйте брату в спину, - если нет на то причин.
Раньше времени покинул мир в которой нет Мужчин?..


Рецензии
Благодарю, Геннадий, за рассуждения!
Каждому надо бы задуматься об этом!

Галина Владимировна Калинина   20.12.2022 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!
С сердечной теплотой и уважением, Геннадий

Фрол Лукич   11.07.2023 22:26   Заявить о нарушении