Одно мгновение

Свет, который пересекает жизнь в одно мгновение,
Падающая в небо звезда,
Клавиша музыки, которая замерла в ожидании,
Когда несуществующие пальцы смогут её исполнить.
Тень луны на тротуарах тишины,
Развернувшая следы ваших глаз.
Ветви, и их трепетные руки....
Я лишь напоминаю время,
но Я - не оно.
Разбитые о бумагу пальцы,
С них капают белые строки -
Река чернил, что течёт быстро, не застывая в буквы.
Орфография, что знает небо.

Я – светлячок, севший на кончик моего языка.


Рецензии
Прекрасно! клавиша ждёт...

Лучик Солнца Лю   18.12.2022 01:18     Заявить о нарушении
Благодарю Лучик)...всем сердцем

Эдуард Дэлюж   21.12.2022 11:05   Заявить о нарушении