ПолитПрос

Нас  ждут  большие перемены,
Мир  с колен  , встал  на дыбы.
Все угнетённые народы.Хотят
Стать  хозяином своей судьбы.

Двадцатый век был лишь ступенью,
Крушением    колоний   и   империй.
Борьбой  народов за  свою  свободу,
За счастье  предыдущих поколений.

Двадцать первый,предвестник бури,
Борьбы  за  право  быть  свободным.
Не  угнетённым   кучкой  олигархов,
А  справедливым  и  общенародным.

И как всегда,Россия впереди борьбы,
За   право   жить  в  свободном  мире.
Чтобы все народы на планете нашей,
Жили счАстливо в своей " Квартире "


Рецензии
Стих глубокий и осмысленный. Спасибо!

Дочь Земли   14.12.2022 23:33     Заявить о нарушении
Дочь Земли!Большое спасибо Вам за
отзыв.С уважением Виктор

Виктор Кужелев   15.12.2022 00:31   Заявить о нарушении