День Учителя

Листья яркие цветные.
На аллеях и на крыше.
Как ковер ложатся рядом.
Я шуршание их слышу.

Вспоминаются тетрадки.
Что  исписаны  в припрыжку.
Закатился синий мячик.
В даль куда забросил книжку.

Пролетели те минуты .
Как  курили  у забора.
Алгоритмы не заплачут.
С теоремой Пифагора.

Форму что носили в школе.
Не найти теперь  с собакой.
Праздник мне напомнил юность.
День Учителя однако!


Рецензии