Стих - помощник

Что ж мне не везёт по жизни,
Ни в работе, ни в любви?
Я плечистый, не капризный.
Помогу, лишь позови.
Познакомился я с Верой,
С Катей, с Машей, с Гюльчитай.
Пролетел я как фанера,
Не позвал никто на чай.
Да, я хулиган известный,
Пьянству не устрою бой.
Я гроза округи местной.
Лучше дружным быть со мной.
Но в душе-то я романтик.
Кто расчухает меня,
Развернёт конфетки фантик,
А внутри, представьте, я.
Хулиганом был Есенин
И женат он трижды был.
У меня же невезенье,
Ни одной не заслужил.
Вот такой я. Ну и что же?
Заводной, как ни крути.
Может этот стих поможет
Мне попутчицу найти?


Рецензии
Читал и улыбался )и еще спасибо за посещение странички)успеха!

Сергей Онегин   19.12.2022 15:24     Заявить о нарушении
Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв!!!
Пусть Новый Год принесёт счастье и исполнение желаний!!! Жму руку!!!

Радик Ахметшин 2   30.12.2022 20:14   Заявить о нарушении