Небольшой диалог в стихах 55

Отклики на стихи В.Шихова

Рецензия на «Стужайлины игры» (Владимир Шихов)

Да, бывают чудные фигуры,
У зимы фантазии полно.
Белых мишек или лис с натуры
Нам она рисует, как в кино.
14.12.22




Рецензия на «Загляделочка» (Владимир Шихов)

Я снизу на Луну гляжу,
Подмигиваю глазом.
И с нею диалог веду,
Бывает, раз от раза.
12.12.2022


Рецензия на «Полнолуние» (Владимир Шихов)

Вы уже с Луной совсем на ты,
С ней в стихах ведете диалоги,
Светит Вам она из темноты,
Из ночного выходя чертога.
08.12.2022


Рецензии