Благословения защитникам России!

О переменах многие мечтали,
Когда был жив ещё СССР,
Они пришли и накатили,
Лавиной на пути сметая всё.

Жизнь изменилась и для кого-то
Всё стало непонятным и чужим,
И многие тогда теряли веру,
Что лучшее случится и придёт.

А перемены, что тогда случились,
Крушили, рушили устои и людей,
Но стойкие, со стержнем в душах,
Жить продолжали на земле своей.

Не жили люди, выживали,
А выживали, кто как мог.
Махровым цветом расцветали
Пороки, на которых был запрет.

И расслоилось общество на классы
От низших до высоких каст,
Но в высшие попали негодяи,
Бандиты, воры всех мастей.

А молодёжь росла, в себя вбирая,
Всё то, что перемены принесли.
Такой "прогресс" накрыл умы и души,
Разрушив их устои и мораль.

И вот теперь, когда война случилась,
Вновь время ставит на свои места
Любого, каждого от мала до велика,
Срывая маски с тех, кто их надел.

Пришли те дни, чтоб сделать выбор,
Понять ты с кем, куда теперь идёшь,
Ты станешь на защиту или против
Своей Отчизны, Родины своей.

Идёт война, она ужасна,
Но кто-то должен земли очищать,
От тех, кто жаждет крови, смерти,
Чужих земель и то, что в них.

Благословения защитникам России
На подвиги и мужество в боях,
Чтобы смогли вновь от нацистов,
Родные земли и народ освободить!

14.12.2022 год.


Рецензии